.vc_custom_1491733834790{padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}.vc_custom_1491733840392{padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}

Acceso castillo de Buñol

El objetivo del concurso fue tratar de aportar una solución proyectual para los espacios libres del interior y del entorno del castillo de Buñol. La intervención se proyecto de manera respetuosa con el patrimonio y a la vez deberá generando elementos capaces de aportar frescura y contemporaneidad al lugar, de un modo totalmente sostenible y que conlleve un sencillo mantenimiento. El proyecto es concebido como una solución global a todo el conjunto del castillo (tanto a los espacios libres existentes en el interior de las murallas como a los ámbitos específicos de acceso).

  • Fecha: 2011
  • Cliente: Ayuntamiento Buñol
  • Estado: No construido
  • Ubicación: Buñol, Alicante. España.
  • /