.vc_custom_1491733834790{padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}.vc_custom_1491733840392{padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}

Edificio residencial

Edificio residencial ubicado en el barrio de Leidsch Rijn Centrum en Utrecht (Holanda) en el que se esta elaborando un master-plan para la ampliación de la ciudad. El proyecto es un edificio que ocupa una manzana completa, en la se intervienen de modos diferentes ya que es una imposición del concurso, se proyecta un edificio con diferentes tipologías de fachadas, por un lado la parte más alta con el pronunciado ángulo es una fachada más horizontal y con ladrillo cara vista claro, mientras que la parte más baja es una fachada más vertical con un ladrillo oscuro.

El patio de manzana se unifica en su totalidad, generando una fachada continua y repetitiva con un ladrillo de color blanco. En este patio se proyecta unas zonas verdes para uso y disfrute de las personas que lo habiten. Por último toda la planta baja se proyecta como locales comerciales.

  • Fecha: 2013-2018
  • Cliente: Utrecht City
  • Estado: En construcción
  • Ubicación: Utrecht, Holanda
  • /