.vc_custom_1491733834790{padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}.vc_custom_1491733840392{padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}

Guardería

El lugar sin duda fue clave para entender la propuesta, con un entorno natural en pendiente la edificación se adapta a la topografía del terreno protegiendo la privacidad de los usuarios. Compositivamente en planta la edificación tiene una geometría curva adaptándose al terreno, esto nos permite tener privacidad y tener unas vistas excepcionales a al bosque. Con el objetivo de LEED Platinum, y utilizando la sostenibilidad como herramienta de enseñanza, el edificio ha incorporado varios elementos sostenibles que incluyen: campo geotérmico, captación de agua de lluvia, iluminación natural bilateral, plantas nativas, suelo radiante de calefacción / refrigeración con ventilación natural, estaciones de carga LEFE y paneles fotovoltaicos.

  • Fecha: 2016
  • Cliente: MedImmune
  • Estado: Construido
  • Ubicación: Gaithersburg, MD. United States
  • /