.vc_custom_1491733834790{padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}.vc_custom_1491733840392{padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}

Sala de exposiciones

Se trata de una intervención en el edificio anexo al Rijksmuseum en él se albergará diferentes usos como: restauración, oficinas y salas para exposiciones temporales del museo. Al igual que en el edificio principal del museo la idea central de esta renovación ha sido el vaciado del patio y devolverlos a su estado actual que con el paso del tiempo han sido tapados y masificados para ampliar las zonas de exposición que es para lo que se utilizaba el edificio. Otro aspecto importante en la renovación ha sido la incorporación del sundelier a modo de gran lámpara para reducir la escala humana en el edificio , también nos sirve como acústica ya que realizará con panel acústico al igual que en al edificio principal, guardando así una dualidad entre ambos edificios.

  • Fecha: 2014
  • Cliente: Programmadirectie Het Nieuwe Rijksmuseum
  • Estado: Construido
  • Ubicación: Ámsterdam, Holanda
  • /